Уже этим летом всем желающим предложат круиз по шести курортным столицам Черного моря



В июне из порта Одессы стартует первый круиз «Шесть курортных столиц Черного моря».

Как сообщили в Курортно-информационном центре, первое отправление состоится 4 июня из порта Одессы. Круиз организован отечественной компанией Black & Baltic Seas cruise company (B&BS cruise company), путешествие будет проходить на зафрахтованном у судовладельца Adriana Shipping LTD судне «Адриана».

Как рассказал генеральный директор компании «Экспо-тур», президента Ассоциации участников круизного рынка Санкт-Петербурга Игорь Рюриков, маршрут круиза пройдет через Одессу, Севастополь, Феодосию, Ялту, Анапу и Сочи. По предварительным оценкам, в течение летнего сезона 2013 года в каждый из шести городов будет совершено 14 судозаходов и перевезено около 4 тыс. туристов.

По словам Рюрикова,  потребность в запуске внутренней круизной линии в Черном море является востребованной по причине общего роста круизного рынка и повышенного спроса на безвизовые туры. «Поскольку собственных конкурентных судов ни в России, ни в Украине сейчас нет, а приобретение их очень дорого, то единственный путь для развития нашего круизного рынка – это фрахт судов у зарубежных компаний с целью создания отечественного продукта», – подчеркнул Рюриков.








3 Comments

  1. Опытный специалист по газу:

    а цены на такой круиз? дайте ссылку на кассы

  2. Асан:

    Маршрут пройдет не через Севастополь- Феодоссию- Ялту, а через Севастополь- Ялту- Феодоссию.

  3. пассажир:

    4 июня из Одессы? брошу все и приду поржать)))

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в Black & Baltic Seas cruise company, анапа, круиз по черному морю, рюриков игорь, Севастополь, сочи
Севастополь начал приходить в чувства

В Севастополе уже частично появилось электричество, пока к жизни вернулись только несколько районов города. Об этом сообщает сайт 15 минут...

Закрыть