МИД Украины не принял извинений Урганта



Украинское Министерство иностранных дел не считает слова российского шоумена Ивана Урганта, опубликованные в его Тwitter, извинением.

Министерство ждет официальной реакции от Руководства Первого канала России, заявил исполняющий обязанности Директора департамента информационной политики МИД Евгений Пребийнис, передает УНН со ссылкой на "5 канал".

По словам  Пребийниса, слова Урганта, опубликованные в социальной сети, трудно назвать извинением. "Поэтому мы ждем официальной реакции от руководства Первого канала. Наши сотрудники передали наше заявление руководству СМИ", - заявил он.

Напомним, что после скандальной передачи, в которой Иван Ургант обидно высказался в адрес украинцев в эфире российского Первого канала, шоумен весьма своеобразно и неоднозначно извинился за свои слова. Цитируем: "В качестве самонаказания обязуюсь готовить в этой передаче только борщ, вареники, галушки по 2018-й год включительно. Всех моих будущих детей, независимо от пола, называть Богдан", - написал телеведущий на своей странице в Тwitter.

Также сегодня несколько десятков активистов под зданием посольства РФ в Украине провели акцию под названием АнтиУргант. Собравшиеся люди, которые держали в руках флаги УНП, КУН, УНА-УНСО и "Нашей Украины", забросали помидорами плакат с изображением российского телеведущего.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в извинение в Тwitter, оскорбление украинцев, пребийнис евгений
Госслужащая из Джанкоя своим хамством прославилась на всю Украину

Хамское поведение консультанта компании Орифлейм Натальи Шинкаренко на ее странице в социальной сети Facebook вызвало справедливое негодование украиноязычных пользователей. Добровольцы...

Закрыть