В Ялте ищут желающих заработать на туристах



Ялтинская власть приглашает инвестора, готового создать на Южном берегу Крыма парк аттракционов по типу Диснейленда.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на горсовет Ялты. По словам секретаря городского совета Сергея Илаша, территорию для такого проекта в Ялте найти вполне можно.

"Главное, чтобы инвестор был реальным, ведь у нас и в долгосрочной аренде, и в постоянном пользовании есть участки, которые не разрабатываются и засоряются", - заявил секретарь горсовета.

Он напомнил, что компактное размещение парка развлечений европейского уровня, кроме всего прочего, должно предусматривать удобные подъездные пути и место для парковки автотранспорта, наличие уютных ресторанов, мини-отелей и современных кинотеатров.

При этом Илаш констатировал, что абсолютное большинство аттракционов установлены сегодня на Набережной с нарушением технических и санитарных норм и находятся в плачевном состоянии, а многие не имеют разрешений ни санэпидслужбы, ни МЧС, ни городской власти.
"Нам хотелось бы привести этот сервис в надлежащий вид, чтобы он размещался именно в отведенных местах, аттракционы были ограждены, положенные документы оформлены, а техника безопасности соблюдалась неукоснительно", - пояснил секретарь городского совета.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в инвесторы, сергей илаш, строительство диснейленда
Начальник Рескомзема передает крымские земли в свои надежные руки

Председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам Александр Чабанов хочет построить в Ялте еще одну гостиницу. Согласно планам, она будет располагаться...

Закрыть