Старший сын Януковича оказался богаче своего отца-президента почти в 30 раз



Старший сын Президента Украины Виктора Януковича Александр задекларировал 579 миллионов 232 тысячи 200 гривен доходов в 2012 году.

Об этом говорится в сообщении департамента по связям с общественностью компании "Мако Холдинг" (Донецк). Как выяснилось, Александр Янукович уплатил в Государственный бюджет в качестве физического лица 29,971 миллиона гривен.

В сообщении отмечается, что услуги по подготовке годовой декларации об имущественном состоянии и доходах Александра Януковича за 2012 год оказала компания PricewaterhouseCoopers.

Ранее свои доходы задекларировал и сам президент. В 2012 году они составили 20 миллионов 388 тысяч 314 гривен, что в 28 раз меньше, чем у Александра.

Ранее уже всплывала информация о том, что Александр Янукович стал новым владельцем международного аэропорта "Симферополь", о чем говорил лидер Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. Однако данную информацию попытался опровергнуть депутат ВР АРК Рустам Темиргалиев, который заверил, что аэропорт – это стратегический объект для Украины, не подлежащий приватизации.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в декларирование доходов, международный аэропорт "симферополь", янукович александр
В Партии регионов заявили, что аэропорт “Симферополь” сыну Януковича никто не отдавал

Международный аэропорт "Симферополь" принадлежит крымской автономии, и власти республики не передавали его в чью-либо частную собственность. Об этом пишет сайт...

Закрыть