Крымский мэр угодил в реанимацию. Его исключили из ПР



Партия регионов исключила из своего состава мэра Сак Олега Клюя. В ближайшее время он будет освобожден от должности городского головы.

Об этом сообщают 15 минут со ссылкой на главу крымского отделения Комитета избирателей Украины (КИУ) Андрея Крисько.

Данное решение сакских регионалов Крисько назвал "здравым и логичным". "Непонятно, почему оно так долго не принималось. Долгое время этот субъект демонстрировал абсолютную вседозволенность, игнорировал партийные и общественные интересы, занимаясь в основном вопросами, в которых он имел материальную заинтересованность», – заявил Крисько.

По словам главы крымского отделения КИУ, для большинства сакчан коррупция и вседозволенность ассоциировалась именно с городским головой, который представлял Партию регионов.

Крисько напомнил, чем именно возмущало общественность города в деятельности Клюя.

"Под его руководством несколько раз пытались продать детский лагерь. Клюй преследовал и исключал из партии людей, которые пошли против его решения", – рассказал он.

Кроме этого, по словам главы крымского отделения КИУ, Клюй запомнился сносом здания, в котором находилась газета, критиковавшая деятельность мэра. Последней каплей стало размещение временных сооружений на центральной площади города, превратившей ее в торговую.

Сам Олег Клюй, комментируя эту информацию, заявил, что еще не знает о своем исключении из партии. "У меня нет информации об этом. Я впервые слышу об этом от вас. Мое персональное дело не заслушивалось", – сказал Клюй.

При этом он отметил, что присутствовал на вчерашнем заседании Партии регионов.

"Я присутствовал на вчерашнем заседании, отчитывался как городской голова, как я делаю это обычно", – сообщил мэр Сак.

Он также сообщил, что на данный момент находится в реанимации.








1 комментарий

  1. Сакчана:

    наконец то взялись за наш город.и самое главное чтоб не Сакская прокуратура,а так то если бы разогнали там всех,и наббрли бы новых,то вся местная мафия и закончилась,а беспредел полный,такой красивый город а угробили

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в клюй олег, комитет избирателей украины, крисько андрей, партия регионов
Отныне для принятия решений в ВР большинству не понадобится оппозиция

Выездное заседание Верховной Рады 4 апреля Высший административный суд признал правомочным - в зале было 244 народных депутата. Это следует...

Закрыть