Жителям Крыма откроют прямые авиарейсы в Тбилиси



Авиакомпания «Эйр Оникс» расширяет сеть маршрутов из  аэропорта "Симферополь",  с 3 июня она приступит к выполнению собственных регулярных рейсов между Симферополем и Тбилиси.

Перевозчик объединит прямым авиарейсом Автономную Республику Крым (Украина) и Грузию, между которыми ранее не существовало прямого воздушного сообщения, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Учитывая территориальное расположение Тбилиси, пассажиры смогут воспользоваться данным рейсом, чтобы добраться до городов Армении и Азербайджана:

- Гянджа (Азербайджан), трансфер  составляет около 2 часов;

- Гюмри (Армения), трансфер - около 1,5 часов,

что будет хорошей альтернативой перелету через Москву и Киев и даст возможность сэкономить пассажирам деньги и время.

«Эйр Оникс» будет выполнять рейсы 2 раза в неделю – в направлении Симферополь – Тбилиси – по понедельникам и пятницам, в направлении Тбилиси - Симферополь  - по вторникам и субботам. Время в полете – 1,5 часа.

Авиакомпания предлагает расписание полетов, удобное для планирования путешествий, и позволяющее пассажирам  воспользоваться стыковками для перелетов в Москву и в Киев.

В понедельник и пятницу отправка рейса из Симферополя состоится в 23:30, прибытие в Тбилиси - в 02:30 по местному времени. Время вылета в обратном направлении - 05:00, посадки в Симферополе - 06:00.

Все рейсы авиакомпании «Air Onix» будут выполняться на комфортабельных авиалайнерах «Боинг-737». На протяжении полета пассажирам «эконом» и «премиум» классов будет предложено питание и прохладительные напитки. Пассажиры «премиум» класса смогут бесплатно воспользоваться услугами бизнес-зала в аэропорту «Симферополь».

Минимальная стоимость билета из Симферополя в Тбилиси в обе стороны с учетом всех сборов составляет 3139 грн.

Приобрести билеты на все направления можно на сайте авиакомпании www.aironix.ua, в кассах авиакомпании, в сети туристических агентств или предварительно забронировав по телефону горячей линии – 0 800 21 66 49.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авиакомпания "Air Onix", грузия, международный аэропорт "симферополь"
Старший сын Януковича оказался богаче своего отца-президента почти в 30 раз

Старший сын Президента Украины Виктора Януковича Александр задекларировал 579 миллионов 232 тысячи 200 гривен доходов в 2012 году. Об этом...

Закрыть