Бостонский террорист пойман, но в США вновь прогремели выстрелы. Убиты пять человек



В штате Вашингтон к югу от Сиэттла была открыта стрельба, пять человек убиты.

Сигнал о стрельбе в одном из жилых комплексе поступил около половины десятого вечера по местному времени. Прибывшая на место полиция обнаружила на автомобильной парковке двух раненых. Один из них при виде стражей порядка потянулся за оружием, после чего полиция открыла огонь. Однако, поскольку перестрелка на тот момент продолжалась, точно неизвестно, стала ли смерть одного из ее участников результатом действий полицейских, передает Lenta.ru.

Полиция обнаружила на парковке еще двоих мертвых участников перестрелки. Внутри дома в одной из квартир был найден мертвый мужчина, а в другой убитая женщина.

Причины возникновения конфликта выясняются. Полиция также заявила, что никто из участников стрельбы не покинул место происшествия, так что опасности для местного населения нет.

Напомним, что население США последнюю неделю жило в страхе. В связи с терактом, произошедшим в Бостоне, американцы не покидали своих домов. Но как ранее уже сообщалось, одного из подозреваемых в теракте все же задержали. Он был ранен, в связи с чем не мог давать показания. Сейчас его состояние оценивают как удовлетворительное.

Как ранее сообщал Crimea24, 15 апреля в Бостоне на финише международного марафона прогремели 2 взрыва . Погибли три человека, пострадали около 180. Джохар Царнаев был задержан через пять дней после теракта. Бойцы спецназа обнаружили его в одном из домов Уотертауна. Штурм провели с использованием слезоточивого газа и светошумовых гранат. Операция по поимке 19-летнего Джохара продолжалась около 15 часов.

 








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в братья царнаевы, вашингтон, стрельба в сша
Пойманный бостонский террорист не может говорить

Врачи оценивают состояние 19-летнего Джохара Царнаева, подозреваемого в причастности к взрывам на Бостонском марафоне, как стабильно тяжелое. Как выяснилось, молодой...

Закрыть