Ряд необычных кафе пополнит заведение с едой из мусорных баков



В Нью-Йорке американский студент Максимус Тэйлер хочет открыть собственное кафе, в котором будут продавать продукты, извлеченные из мусорных баков.

По задумке студента, пища, конечно же, не будет гнилая или протухшая: Тэйлер хочет отбирать для кафе только те продукты, которые выбрасывают магазины, однако еда вполне пригодна для употребления. Например, упаковки овощей, у которых истек срок хранения, или коробку яиц, в которых одно яйцо треснуло, сообщает Росбалт.

Кафе Тэйлера, наверное, пополнит список самых необычных заведений мира. Туда входит, например, тайваньский ресторан "Современный туалет", где подают шоколадные конфеты в форме фекалий. Посетители сидят на унитазах, а салфетки на столе - в форме рулона туалетной бумаги.

В Пекине существует ресторан "Абсолютная темнота", где совершенно невозможно оценить интерьер: там нет света. Официанты оснащены приборами ночного видения, пишет сайт 15 минут.

Украина тоже попала в перечень необычных ресторанов. В Трускавце есть заведение "Вечность", где нет окон, а стены обиты черной материей и украшены похоронными венками. В меню есть блюда вроде “Встретимся в раю”. Ресторан, что не удивительно, придумали сотрудники похоронного бюро.

Поиграть на нервах решили японцы, создав заведение "Ниотамори". Там еда подается внутри съедобного человеческого тела. “Вкусного трупа” с кожей из теста и кровью из соуса привозят посетителям ресторана на больничной каталке. Официантка делает надрез скальпелем, а гостям следует вытащить из "тела" съедобные "органы".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в максимус тэйлер, нью-йорк
Арендовать офис дороже всего в Лондоне

Лондон вернул себе лидерство по стоимости аренды офисов среди городов мира. По информации РИА Новости, арендные ставки в столице Великобритании с...

Закрыть