В СМИ появились шокирующие данные про теракт в Бостоне



Телеканал «Аль-Арабия» сообщает сенсационные данные о том, что Джохар Царнаев, которого власти США обвиняют в проведении взрывов в Бостоне 15 апреля, за несколько часов до своего ареста успел сообщить на страничке в Фейсбуке, что не имеет отношения ко взрывам и что его подставили.

В сети был выложен скриншот этой странички, которую удалила администрация Фейсбука.  Джохар Царнаев написал своему отцу:

«Это мое последнее сообщение перед тем как полиция схватит меня. Я никогда этого не делал. Меня подставили. Отец, прости меня. Мне жаль, что так случилось…».

Судя по всему, он написал это сообщение в тот момент, когда тысячи полицейских преследовали его по всему Бостону, передает nohchipress.info.

«Аль-Арабия» напоминает в связи с этим новым поворотом в деле о бостонских взрывах, что мать братьев Царнаевых сообщила журналистам, что ее старшего сына Тамерлана в течение 5 лет жестко контролировало ФБР. Они знали о всех его перемещениях и мониторили даже то, какие сайты он посещал.

Отец и мать Царнаевых уверено заявляют, что их сыновей подставили, а вся эта история сфабрикована. Родители братьев обвинили ФБР в том, что они скрывают факт слежки за Тамерланом в течение последних нескольких лет.

Также в сети появилось видео того, как Тамерлана Царнаева арестовывают, он идет живой и здоровый, хотя и раздет до гола. Это могла сделать полиция, чтобы убедиться в отсутствии у него взрывчатки. А ранее в полиции сообщили, что Тамерлан погиб во время перестрелки с правоохранителями.

Еще один вопрос, на который нет ответа. ФБР утверждает, что Джохар Царнаев, спрятавшись на борту катера, до последнего отстреливался, и в конце концов пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в рот. Поэтому, мол, он теперь не сможет говорить, и допрос его невозможен.

Однако на  фото задержания Царнаева видно, что он самостоятельно выходит из катера и сдается полиции, ведь человек с прострелянным ртом и шеей вряд ли способен самостоятельно двигаться.

На момент публикации статьи ФБР США никак не прокомментировало данные «Аль-Арабии» о сообщении, оставленном в Фейсбуке Джохаром Царнаевым, где он пишет о своей невиновности. А ведь это очень важная деталь, так как после того, как Джохар Царнаев попал в руки врачей еврейского госпиталя в Бостоне, выяснилось, что он весьма кстати «не сможет говорить, так как повредил горло, при попытке застрелиться».

Напомним, что братья Царнаевы, подозреваемые в организации теракта в Бостоне, были выявлены 19 апреля, при попытке их задержания погиб полицейский. Тамерлан Царнаев скончался после ранений, полученных в перестрелке с полицией. Его младший брат Джохар в течение суток скрывался от погони, но в результате был задержан и госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне на финише международного марафона. Погибли три человека: гражданка Китая и два американца, один из которых - восьмилетний ребенок. Число пострадавших достигло 183.








1 комментарий

  1. Асан:

    Я тоже считаю что их подставили. Идет какая-то игра.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в братья царнаевы, теракт в бостоне
Американские врачи могут списать смерть одного из бостонских террористов на его же брата

В Бостоне врачи не могут определить причину смерти бостонского террориста Тамерлана Царнаева. Об этом сообщает радио "Вести ФМ" со ссылкой...

Закрыть