Крымский СБУшник, протаранивший карету скорой помощи, спокойно разъезжает на новой иномарке



Признанный пострадавшим 33-летний сотрудник СБУ Михаил Анисимов, протаранивший 9 марта в Феодосии на перекрестке улиц Симферопольское шоссе и Чкалова машину скорой помощи на своем Volkswagen Passat, находится на свободе и катается по городу на новой иномарке.

Об этом газете "Комсомольская правда" заявил адвокат водителя скорой помощи Владимира Олифира Сергей Мокренюк.

"Моего клиента уже выписали из больницы. Сейчас он находится на лечении дома. Владимир Олифир в корсете, с кровати не встает, так как у него компрессионный перелом позвоночника. А вот СБУшник, видимо, чувствует себя нормально, ездит по городу на новой иномарке" - сказал адвокат.

Напомним, 9 марта в Феодосии на перекрестке улиц Симферопольское шоссе и Чкалова произошло столкновение автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat. В аварии погибли 55-летний врач Игорь Сергеев и 26-летняя фельдшер Алиме Бербетова, еще четверо были госпитализированы.

Аварию уже признали несчастным случаем. Сейчас Прокуратура крымского региона Украины по надзору за соблюдением законности в военной сфере готова предать материалы дела на экспертизу в Харьков, которая установит, кто нарушил правила движения и спровоцировал ДТП.

"Как заявляют очевидцы, тонированная легковушка двигалась со скоростью около 140 километров в час по второстепенной дороге... На следующий же день поступила информация, что Михаил Анисимов был трезв и прошел экспертизу, хотя некоторые свидетели произошедшего утверждали, что он находился в состоянии опьянения" - утверждает интернет-ресурс job-sbu.org.

Жители Феодосии неоднократно проводили пикеты с требованием привлечь к ответственности убийцу.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дтп с каретой скорой помощи, сотрудник сбу
Сотрудник СБУ, ставший причиной смерти двух врачей скорой помощи, просит признать его потерпевшим

33-летний сотрудник СБУ Михаил Анисимов, который в Феодосии протаранил на “Фольксвагене” машину скорой помощи, просил признать его потерпевшим. Об этом...

Закрыть