Скандального мэра Керчи, обозвавшего горожан “выродками”, наградят за добросовестный труд



За добросовестный непрерывный труд в органах государственной власти, образцовое выполнение трудовых обязанностей городской совет решил выплатить мэру Олегу Осадчему денежное вознаграждение в размере двух среднемесячных заработных плат.

Об этом говорится в проекте решения сессии Керченского городского совета, передает Керчь ФМ. Согласно проекту постановления, Осадчий получит денежное вознаграждение в размере двух среднемесячных заработных плат

Как сообщалось, согласно декларации о доходах за 2012 год, зарплата мэра Керчи в месяц составляет около 15 тысяч гривен, а пенсия – около 8 тысяч гривен. Всего за 2012 год он заработал почти 285 тысяч гривен – это около 35 тысяч долларов.

Напомним, мэр Керчи Олег Осадчий – сейчас на 1 месте всеукраинского рейтинга «ХУдший отец города».

Напомним, что одним из самых громких скандалов было возведение в Керчи памятника десантникам за бюджетный миллион гривен. Его открытие вызвало бурю возмущений. Названия новостей об открытии нового памятника говорили сами за себя: «В Керчи вместо памятника морякам-десантникам установили карикатурных персонажей», «Мэр Керчи изувечил десантников всего за миллион гривен», «В Керчи вместо памятника морякам-десантникам установили «гоблинов покращення».

памятник десантникам

Также всем известен случай, когда Осадчий в телевизионном эфире обрушился с резкой критикой на горожан. Выступая 11 октября в прямо эфире телеканала "Керчь", градоначальник обозвал людей, высказавших в интернете свое мнение о памятнике, "троллями", "молями", "фашистами", "выродками", "дебилами" и "говнюками". Установку памятника мэр назвал "хорошим позывом", который, по его словам, "обливается грязью с ног до головы".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мэр керчи, награда за добросовестный труд, осадчий олег
Прокуратура Керчи требует отобрать заповедную землю, выделенную сыну мэра в центре города

Прокуратура Крыма закончила проверку соблюдения требований законодательства при распоряжении землей в центральной части города Керчи. По результатам проверки, прокуратурой Керчи...

Закрыть