В Киеве на глазах у людей умер человек, так как в соседней больнице без записи не принимали



В Киеве на улице Саксаганского прохожие стали свидетелями халатности врачей: на их глазах умирал от потери крови человек, хотя напротив находится клиника.

Об этом на своей страничке в Facebook написала журналистка Лиза Татаринова. По ее словам, она случайно увидела лежащего на тротуаре окровавленного человека. Рядом с телом был пистолет. Однако после выяснилось, что человека не застрелили, а ранили ножом, а оружие, возможно, принадлежало самому потерпевшему. Возможно, он попытался защититься от нападения, но не успел. После того, как вызвали скорую помощь журналистка прощупала пульс у раненного, мужчина еще был жив. Один из свидетелей произошедшего помчался в клинику Healthy&Happy Украина, чтобы вызвать врача, пока приедет скорая. Однако он вернулся один, так как в медучреждении ему сообщили, что принимают только по предварительной записи, и все врачи якобы заняты.

Услышав это Лиза Татаринова сама ринулась в клинику, и, заявив, что она журналистка и сейчас сюда съедутся всевозможные СМИ. Только после ряда угроз рассказать всем о халатности клиники выбежал один из врачей. Но мужчина тем временем уже скончался.








2 комментария

  1. ааа:

    Блин а почему не делится ссылкой автора :), и вставить ее в тело письма

  2. Alex:

    Если б я был “Султан”, я б лишил лицензии клинику Healthy&Wealthy за такое отношение к человеческой жизни. Даже не смотря на то что они не являются благотворительной организацией по уставным документам… Такой род деятельности как медицина, в экстренной ситуации должны быть обязаны оказать неотложную помощь в подобных ситуациях. ИМХО.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в киев, улица саксаганского
Сеть кафе “Баскин Роббинс” накроет всю Украину

В ближайшее время в Украине можно ожидать значительного расширения присутствия популярной сети кафе-мороженых «Баскин Роббинс».  Большое количество предварительных договоренностей по приобретению...

Закрыть