В Севастополе по-пьяни стреляли в военных ЧФ



В ночь на 22 апреля на площади Захарова неизвестный ранил из пистолета Макарова двух военнослужащих-контрактников ЧФ России, которые служат на сторожевом корабле "Пытливый".

Оба матроса находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Личность стрелявшего в двух военных Черноморского Флота России установлена – он тоже является гражданином России. Сейчас его разыскивают севастопольские правоохранители.

По информации издания "Севастополь криминальный", молодые люди поступили в час ночи в приемное отделение первой городской больницы. 25-летнему молодому человеку поставили диагноз "травматическое проникающее огнестрельное ранение брюшной полости и грудной клетки", его 22-летнему товарищу - "огнестрельное ранение ягодичной области".

Как сообщили  в пресс-службе севастопольской милиции, по этому факту начато уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины - хулиганство с применением огнестрельного оружия. Дело передано в военную прокуратуру Черноморского Флота России, передает сайт 15 минут.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в корабль "пытливый", стрельба
В Одессе акция под стенами суда переросла в перестрелку. Есть раненные

Сегодня, 27 марта, в Одессе, как минимум, два человека получили ранения в результате стрельбы во время акции протеста у здания...

Закрыть