Российского убийцу удалось задержать, но не без крови



МВД РФ обнародовало кадры оперативной съемки задержания Сергея Помазуна.

Сергей ПомазунПреступник оказал сопротивление при задержании и ранил одного из полицейских ножом, передает ИТАР-ТАС.

Как уже писал Crimea24, в центре Белгорода бывший заключенный Сергей Помазун расстрелял шестерых человек – трех продавцов оружейного магазина и трех прохожих, в том числе двух школьниц. После этого он скрылся с места событий.

По данным следствия, Помазун взял оружие у своего отца – егеря и охотника. Причины налета называются разные. Одна из них - месть продавцам оружейного магазина за отказ продать патроны бывшему уголовнику.

Подозреваемый в расстреле шести человек был задержан и начал давать показания.


В среду в Белгороде - второй день траура по погибшим от рук преступника. Накануне вечером к месту трагедии пришли сотни человек. Несмотря на официальную отмену из соображений безопасности акции "Минута молчания", они почтили память погибших земляков. Люди принесли тысячи цветов, сотни игрушек.

Во вторник прошли первые панихиды по жертвам трагедии. Одну из заупокойных служб на Народном бульваре провел митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в белгородский стрелок, задержание
Сбежавший российский стрелок, убивший вчера шестерых человек, может скрываться в Украине

Сергея Помазуна, которого считают убийцей шести человек, ищут не только в Белгородской области и на приграничных с ней территориях Украины....

Закрыть