В свет вышла книга, героиней которой стала жертва насильников Оксана Макар



Николаевский журналист Юрий Любаров и Сергей Гаврилов презентовали свой роман об Оксане Макар.

книгаКнига называется «Закон О.М.а» (кино на бумаге), сообщает  УКРИНФОРМ. "Мы представляем сегодня художественное произведение, одна из сюжетных линий которого посвящена тем трагическим событиям, которые произошли в Николаеве весной 2012 года с Оксаной Макар. Однако это книга не о ней, это произведение о Николаеве, о том, что представляет собой наш город и в нем происходит ", - сказал Гаврилов.

По его словам, в книге 5 сюжетных линий, одна из которых посвящена николаевскому судостроению. "Наша мотивация - рассказать о городе, где мы живем. Но не только. География событий, описанных в книге, широкая - Англия, Германия, Греция, Москва. Время событий - Вторая мировая война и современность. Персонажи - банкиры, бывшие корабли, ветераны афганской войны, бандиты, чиновники, пьяницы, воры, праздные тети и даже белый медведь ", - рассказывают авторы.

Они утверждают, что все персонажи книги вымышленные, однако их поступки и черты характера соответствуют конкретным лицам, которые так или иначе причастны к событиям марта 2012 года. Это - журналисты, правоохранители, политики, общественные деятели.

Книга вышла в Николаевском издательстве тиражом в 1,5 тысячи экземпляров. Она не иллюстрирована и имеет 320 страниц. "Мы пытались прозой проиллюстрировать все, о чем пишем в романе, поэтому фото здесь излишни. Каждый сам должен представить то, что он читает. Это кино на бумаге", - резюмировал Гаврилов.

Напомним, Оксана Макар стала жертвой николаевских насильников. девушку хотели убить, даже подожгли, однако ее успели спасти. Через некоторое время Оксана скончалась в Донецком ожоговом центре. ее также появилось в одной из самых популярных интернет-энциклопедий - Википедии.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гаврилов сергей, книга "закон о.м.а", любаров юрий
Роман о жертве насилия Оксане Макар будет написан через 6 месяцев

Об Оксане Макар, жестоко изнасилованной в марте 2012 года, готовят книгу, написанную по заказу немцев. Как передает УкрИнформ, работа над...

Закрыть