Кататься на скоростных Хюндаях можно будет дешевле



Стоимость билетов на поезда Hyundai изменилась и будет зависеть от даты покупки билета.

"Укрзализныця" обновила систему дифференциации тарифов при предварительной продаже билетов на проезд в вагонах 1-го класса поездов категории "Интерсити+". Обновленная система работает с четверга. Об этом сообщила пресс-служба УЗ.

"С 25 апреля 2013 в вагонах 1-го класса поездов категории "Интерсити+" внедряется обновленная система гибкой дифференциации тарифов при предварительной продаже проездных документов», - отметили в компании.

В частности, изменены сроки применения различных коэффициентов стоимости, а также введена скидка 10% при покупке билетов «туда и обратно».

Теперь дешевле билет можно будет приобрести за 45-44 суток до даты отправления (коэффициент индексации 0,85 от стоимости плацкарты, т.е. снижение стоимости на 15%), второй коэффициент - 0,9 от стоимости плацкарты (-10%) - применяется к билетам, приобретенным за 43-30 суток. За 29-15 суток до отправления билет можно будет купить по его полной стоимости (коэффициент 1,0), а в дальнейшем цена будет повышаться: с 14-5 дней - 5% (коэффициент индексации 1,05), за 4-3 суток - на 10% (коэффициент 1,1), за 2-1 сутки - на 15% (коэффициент 1,15).

Как уже сообщал Crimea24, "Укрзализныця" открыла продажу билетов на скоростной поезд №152Л сообщением Днепропетровск — Симферополь, который начнет курсировать с ведением нового графика движения поездов (с 26 мая) и будет находиться в пути 4 часа 55 минут.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "укрзализныця", hyundai
Всем желающим уже можно купить билеты на скоростной поезд Днепропетровск-Симферополь

"Укрзализныця" открыла продажу билетов на скоростной поезд №152Л сообщением Днепропетровск — Симферополь, который начнет курсировать с ведением нового графика движения...

Закрыть