Симферопольский мэр успокоил местных рожениц и пообещал наказать наглую милицию



Симферопольский голова Виктор Агеев заявил, что в крымской столице останется два роддома - первый и второй.

Ранее уже сообщалось о том, что роддом №2 хотят присоединить к первому роддому. Главврач роддома №1 в Симферополе Петр Баскаков обратился к городским властям с предложением провести реорганизацию столичных роддомов путем их объединения в одно коммунальное предприятие. По его словам,  руководство крымской милиции должно дать оценку действий своих подчиненных, которые проводили обыски в роддоме, что спровоцировало столкновения с медперсоналом. Он добавил, что в случае выявления нарушений в действиях сотрудников роддома будут приняты соответствующие меры, передает КИА.

Напомним, 19 апреля в Симферополе в родильном доме №2 проводился обыск с изъятием документов, что повлекло за собой столкновения между медперсоналом роддома и сотрудниками Управления по борьбе с экономической преступностью Главного управления МВД Украины в Крыму. Обыски проводились на основании результатов внутренней проверки Министерства здравоохранения Крыма, которое обнаружило нарушения в деятельности роддома на 650 тыс. грн. По мнению Председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева, силовики провели операцию по выемке документов в роддоме «абсолютно неправильно и безграмотно».

Также выемку документов в роддоме делали ранее. В то же время главврач лечебного заведения написала заявление об отставке.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в агеев виктор, родильный дом №2
Вчера на улицы крымской столицы одновременно вышло рекордное количество человек

20 апреля в рамках Всеукраинской акции «За чистую окружающую среду» и двухмесячника по благоустройству и санитарной очистке крымской столицы в...

Закрыть