Украинские маршрутчики за проезд требуют не деньги, а интимные услуги



Водитель мелитопольской маршрутки изнасиловал пассажирку в салоне автобуса. Такую плату за проезд назначил насильник своей жертве.

"Ранним утром 50-летняя женщина, возвращаясь с ночной смены, села в полупустую маршрутку. Когда выходила на своей остановке, в салоне кроме неё уже не было пассажиров. Вместо двух гривень за проезд водитель в категоричной форме потребовал от женщины интимные услуги за извоз. Изнасиловав пассажирку, злодей силой вытолкнул свою жертву из автобуса и, как ни в чем не бывало, продолжил свой маршрут", - рассказали в Мелитопольском райотделе милиции, передает Укринформ.

Подозреваемого в совершенном преступлении сотрудники милиции задержали по горячим следам. Как выяснилось, за рулем маршрутного автобуса в этот день был рецидивист со стажем. Им оказался трижды судимый за изнасилование 51-летний житель Мелитополя.

В отношении насильника возбуждено уголовное дело, ему грозит до пяти лет лишения свободы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мелитополь
Фото разбитого автомобиля Заяева и стрелка спидометра говорят сами за себя

Автомобиль, в котором ехал спортивный директор запорожского «Металлурга», заслуженный тренер Анатолий Заяев, в момент аварии двигался со скоростью 170 километров...

Закрыть