Ездить в украинских поездах станет опаснее



Все дело в том, что "Укразализныця" решила упразднить милицию, которая все время сопровождала поезда.

Об этом заявил генеральный директор "Укразализныци" Сергей Болоболин, сообщает Таймер. Он сообщил, что проведенный анализ показал крайнюю неэффективность милицейского сопровождения поездов в Украине.

По словам директора, в некоторых поездах дальнего следования за год милиционеры составили всего один-два протокола, и те - в отношении курения в тамбуре.

"В таких условиях оплачивать это сопровождение нецелесообразно. Возможно, в некоторых пригородных поездах и будет сохранено такое сопровождение, но только на условиях, что его будут обеспечивать частные охранные фирмы, но это будет решаться индивидуально в каждом отдельном случае", - добавил Болоболин.

Как уже сообщал Crimea24, в Крым на майские праздники и Пасху добавят дополнительные составы, которые  отправятся из Днепропетровска, Харькова и Донецка. Также дополнительные поезда будут ездить по Украине в иных популярных направлениях .








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "укрзализныця", дополнительные поезда в крым, милиция в поездах
Кататься на скоростных Хюндаях можно будет дешевле

Стоимость билетов на поезда Hyundai изменилась и будет зависеть от даты покупки билета. "Укрзализныця" обновила систему дифференциации тарифов при предварительной...

Закрыть