Футболистов “Таврии” оденут их же болельщики



Симферопольская "Таврия" вынесла на суд болельщиков прототип спортивной формы для команды в новом сезоне.

таврияНовая форма появится у крымских футболистов в сезоне-2013/14. Соответствующий трехлетний контракт клуб заключил с компанией Puma Ukraine.

"Приглашаем вас принять участие в обсуждении эскизов моделей новой игровой формы СК "Таврия" специально разработанной для нашего клуба техническим партнером нашей команды фирмой "Puma", - сообщает пресс-служба "Таврии".

В спортивном клубе отметили, что не только хотели бы узнать мнение болельщиков, но и готовы рассмотреть все их предложения для усовершенствования формы.

На сайте болельщиков "Таврии" пользователи уже начали предлагать свои варианты новой экипировки, передает сайт 15 минут.

Болельщики

болельщики таврии

Болельщик с ником "Макс78" разработал свой вариант формы:

форма 1

форма 2

форма3

Как уже сообщал Crimea24, у "Таврии" в ближайшие три-четыре года может появится обновленный стадион - у "Локомотива" после реконструкции будет уникальная крыша из парусины. По словам гендиректора клуба Александра Бойцана, уже существует проект и его собираются предоставить в Совмин, который владеет спортивным сооружением.

Также болельщики "Таврии" собирают подписи за то, чтобы переименовать стадион "Локомотив", дав ему имя Анатолия Заяева - известного тренера, погибшего в автокатастрофе в прошлом году.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в заяев анатолий, симферопольская "таврия", стадион локомотив
Известный крымский стадион “Локомотив” хотят переименовать

Крымские ветераны футбола в Симферополе во время матча в рамках 25-го тура чемпионата Премьер-лиги Украины сезона-2012-2013 21 апреля собирали подписи...

Закрыть