Захватчиком Севастопольского дельфинария оказался украинский депутат



Во главе рейдерского захвата севастопольского дельфинария стоит депутат одесского горсовета Андрей Кисловский, сообщают сотрудники учреждения. Эту информацию подтвердили журналисты.

"У нового директора нет даже документов удостоверяющих личность. Кисловский всем руководит, представляться отказывается...", - написал на своей странице в Facebook журналист Олег Крючков, передает сайт 15 минут.

севастополь

О том, что вместе с неизвестными захватчиками в дельфинарии хозяйничает депутат горсовета Одессы Андрей Кисловский, 15 минутам сообщил и директор учреждения Владимир Калниболотский. По его словам, Кисловский угрожал ему лично.

"Они точно так же отобрали наших животных и дельфинарий в Одессе, а мы 6 лет с ними судимся. Он говорит: «Либо ты отказываешься от Одессы, либо мы тебя завалим в Севастополе». Вот, завалили", - заявил  Калниболотский.

В одесском дельфинарии комментировать ситуацию отказались. Как сообщает руководство дельфинария, правоохранители в дело не вмешиваются. По словам директора дельфинария, СБУ отказалась приезжать на место событий, пока не получит команду от начальства.

Напомним, что сегодня в Севастопольском дельфинарии произошел рейдерский захват. Неизвестные люди ворвались в соседний бар "Золотое руно", отключили электричество, а сотрудников дельфинария пытались нейтрализовать с помощью огнетушителей.  Системы очистки воды не работают, поэтому дельфины могут погибнуть.

ООО "Страна дельфиная"  арендует дельфинарий и прилегающую территорию с баром и рынком сувениров с 1999 года. Накануне предприятие проиграло апелляционный суд. Им предписали до 2 мая сдать помещения. Кто и куда будет выселять морских животных, неизвестно. Ранее сотрудники севастопольского дельфинария неоднократно обвиняли одесский дельфинарий в попытке рейдерского захвата.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кисловский андрей, ооо "страна дельфиния", рейдерский захват
В интернете появилось видео того, как захватывали Севастопольский дельфинарий

В интернете появилось видео, как группа людей, приехавших на двух автобусах, совершала рейдерский захват Севастопольского дельфинария. Как ранее уже сообщалось,...

Закрыть