Экс-министр аграрной политики Крыма Валерий Кравец принял Ислам



Министр аграрной политики и продовольствия Крыма Валерий Кравец, который, как стало известно 24 апреля, подал прошение об отставке, не так давно принял Ислам.

Кравец

Кравец

Об этом сообщает информационный портал «Reeana» со ссылкой на источник из близкого окружения министра. «Валерий Николаевич очень позитивный и глубокий человек, и серьезно относится к этому. У него даже в кабинете Коран стоит. Хотя афишировать не любит, опасается провокаций на эту тему», - сказал источник.

И действительно, министр не захотел говорить с корреспондентом ИП «Reeana» на данную тему: «Я практически ничего не говорю о своей личной жизни, о своих детях, чтобы никто потом этим не спекулировал».

Валерий Кравец, являющийся совладельцем компании «АВК» – одного из крупнейших украинских производителей кондитерских изделий, считается самым богатым министром в правительстве Анатолия Могилева. В 2011 году с состоянием в $ 89,3 млн. он оказался на 106-й строчке в списке самых богатых людей Украины.








2 Comments

  1. Асан:

    И правильно. Это его личное дело…

  2. Бора:

    Приятно.Закономерный выбор.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ислам, коран, кравец валерий
Крымские мусульмане едут в Сирию воевать. Уже есть погибшие

Жители Крыма, исповедующие ислам, тайно выезжают в Сирию, где принимают участие в идущей там гражданской войне. Среди крымских боевиков уже...

Закрыть