Уже известны первые жертвы взрыва в Праге



От полученных травм в результате мощного взрыва в центре Праги скончались четыре человека. Инцидент произошел на факультете киноискусства Карлова университета.

К настоящему моменту пострадавшими числятся около 55 человек. Большинство из них порезались лопнувшими от взрывной волны оконными стеклами, пишут Вести.ру. Район оцеплен полицейскими, людей эвакуируют из-за опасности повторного взрыва: утечка метана продолжается. По сообщениям очевидцев, в районе ЧП все еще чувствуется сильный запах газа. Здание, в котором произошло ЧП, не подлежит восстановлению.

По предварительным данным украинского МИДа, граждан Украины среди пострадавших нет.

Как уже сообщал Crimea24, в центре чешской столицы Праги сильный взрыв в понедельник утром разрушил здание. По отзывам очевидцев, взрыв был оглушительным. По данным агентства Reuters, звук взрыва был слышен на другой стороне реки Влтава, за 1,6 км от эпицентра. Улица Дивадельни покрыта щебнем, осколками стекла и бетона. Территория оцеплена полицией. Спасатели приступили к разбору завалов, чтобы спасти людей, предположительно попавших в каменную ловушку.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взрыв в праге, жертвы взрыва
Мощный взрыв прогремел в Праге: люди остаются под завалами здания

В центре чешской столицы Праги сильный взрыв в понедельник утром разрушил здание. По официальным данным, по меньшей мере 40 человек...

Закрыть