Дешевое такси в Москве – реальность!



Столица России ассоциируется с дороговизной. И в этом есть доля истины.

Чего уж говорить о расценках на услуги такси в Москве! Сам этот вид транспорта далеко не каждому по карману. Плюс к этому московская дороговизна на все дает о себе знать.

Однако не бывает правил без исключений. Если вас занесет в российскую столицу, то знайте: дешевое такси в Москве - реальность!

И все же, дешевизна - далеко не самое главное при выборе компании-перевозчика. Есть и гораздо более важные параметры, по которым следует выбирать такси. И, пожалуй, главный из них - ответственность. Именно этим славится компания "Старое такси Москва". Она работает на рынке пассажирских перевозок российской столицы с 2005 года и за это время заслужила безупречную репутацию.

Автопарк компании "Старое такси Москва" считается самым крупным в городе. При этом его основу составляют брендовые марки автомобилей повышенной комфортности. Все машины - не старше трех лет, они ежедневно проходят технический осмотр, и именно за счет этого обеспечиваются комфорт и безопасность пассажиров.

Прежде чем устроиться на работу, водители компании проходят жесточайший отбор. Главные требования к ним - высокая квалификация и профессионализм. Для водителей проводятся специальные тренинги. Они отлично знают все дороги Москвы и Московской области.

Еще одна составляющая качества - оборудованная по последнему слову техники современная диспетчерская, которая помогает обеспечивать пассажиров машинами в самые короткие сроки. При этом каждому клиенту предоставляется персональный диспетчер.

Зайдя на сайт компании, расположенный по адресу oldtaxi.ru, вы легко сможете выбрать себе автомобиль по душе. Выбор машин по-настоящему впечатляет: от Ford Focus и Mazda 3 - до лимузинов Lincoln Navigator и Cadillac Escalade.

Также компания предоставляет клиентам

  • автобусы, микроавтобусы и минивэны - эта услуга часто бывает востребована в периоды праздников. "Старое такси Москва" может обеспечить и перевозку грузов. Для этого компания располагает парком автомобилей с кузовом "универсал".

Наконец, в ассортименте компании есть услуга "Трезвый водитель". Если вы выпили, то за руль лучше не садиться. Доверьтесь профессионалам. Да, им придется заплатить, но это, поверьте, обойдется вам в сумму намного меньшую, чем в том случае, если вы повредите собственный автомобиль.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в москва
Празднование Дня победы крымским автолюбителям испортили российские ГАИшники

Участников международного автопробега "Наша Великая Победа", который начался в Севастополе и должен был окончиться в Москве, задержала российская автоинспекция. Инцидент...

Закрыть