В Севастополе начался процесс слияния таможни и налоговой



В Севастополе началась реорганизация налоговых и таможенных органов в рамках создания Министерства доходов и сборов.

Территориально структура министерства в городе будет представлена двумя отдельными юридическими лицами. Главное управление Миндоходов в г. Севастополе и Севастопольская таможня Миндоходов.

Уже известно, что исполняющим обязанности руководителя ГУ Миндоходов назначен Юрий Карпов. И.о. руководителя Севастопольской таможни стал Владислав Емельянов.

Напомним, что указом Президента Украины создано Министерство доходов и сборов Украины путем реорганизации Государственной налоговой службы Украины и Государственной таможенной службы Украины, на которое дополнительно возложена функцию по администрированию единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Создавая Министерство доходов и сборов, президент поставил перед этим ведомством четкое и понятное задание - разработать и внедрить наиболее оптимальные пути для повышения эффективности администрирования таможенных и налоговых платежей, чтобы выполнение обязательств по уплате налогов и сборов было максимально комфортным для бизнеса. Главная цель объединения - не просто объединить два ведомства, а добиться повышения уровня налогового и таможенного сервиса, ориентируясь на интересы и ожидания бизнеса и инвесторов.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в емельянов владислав, карпов юрий, миндоходов и сборов в севастополе, налоговая севастополя, Севастополь
Жителей Севастополя бесплатно проверят на наличие рака кожи

С 13 по 17 мая в Севастополе пройдет акция «Дни диагностики рака кожи». Бесплатное обследование на меланому можно будет пройти...

Закрыть