Детей на парад 1 мая заманивали оплаченными путевками в “Артек”



На немногочисленные демонстрации в облцентрах добровольно приходят пожилые люди, а молодежь заманивают оплаченными путевками в «Артек».

В Полтаве Первомай отмечали у памятника Славы, сообщает «Коло». Большинство митингующих - пожилые люди, многие из них - в пиджаках с орденами, трудовыми и военными наградами. Митинговать пришли и некоторые полтавские школьники, объяснив, что сделали это ради поездки в детский лагерь «Артек» на берегу Черного моря.

«Мы пришли сюда ради поездки в «Артек», едем туда с Артемом», - говорит семиклассница Лиза.

«Руководители коммунистической партии, оплачивают нам поездку в детский лагерь «Артек». Поэтому мы пришли на День солидарности трудящихся. В «Артек» едем 3 мая, будем там до конца учебного года, до 25 мая», - рассказал школьник Артем.

Всего на парад организован коммунистами и приурочен 1 Маю, пришло чуть более сотни человек.

Вместе с тем в Черновцах День международной солидарности трудящихся отметили митингом, в котором приняло участие всего несколько десятков человек преклонного возраста, передает «Молодой буковинец». Они держали красные флаги Коммунистической партии, транспаранты с коммунистическими лозунгами. Некоторые из участников повесили на грудь красные ленты или надели кепки с символикой КПУ.

Напомним, в Киеве на Крещатике состоялась Первомайская демонстрация, участие в которой приняли более 12 тыс. человек. Кроме того в Крыму - Евпатории, Симферополе и других городах - также прошли массовые акции при участии КПУ и ее сторонников. В частности, в Симферополе участники марша заявили, что это - самая массовая демонстрация со времен СССР, участие в ней приняли более 20 тыс. человек.








1 комментарий

  1. Ваня Ургант:

    Меджлис чебуреками заманивает на шествие. Ну и что с того? А дети в Артек поедут, это гууд. Классные новости, посмеяться всегда можно, держите в том же духе. При мне в начале 2000-тысячных из Ленинского района собирали народ на 18 мая в Симферополь. Пришли несколько семей с большими сумками – спрашивают: Зачем сумки? Они в ответ: Билеты дорогие в Симферополь, а так бесплатно к родственникам поедем. Так что мы в курсе дела. А ляпать языком по-поводу заманивая детей в лагерь кощунственно. Дерзайте, хлопцы

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дети, коммунисты, парад
В Украине требуют запретить рекламу, приводящую к ожирению

В Минздраве Украины обеспокоены тем, что все больше детей, посещая заведения быстрого питания, страдают ожирением. К такой популярности заведений фаст-фуда...

Закрыть