На Пасху центральные украинские телеканалы объявили Тимошенко и Луценко бойкот



В течение трех недель Объединенная оппозиция вела переговоры с коммерческими службами украинских телеканалов относительно размещения поздравления лидеров оппозиции Юлии Тимошенко и лидера парламентской фракции "Батьківщина" Арсения Яценюка с Пасхой.

"Центральные каналы отказались размещать эти ролики на любых условиях", - заявили в пресс-службе партии, передает Зеркало недели.

Ранее в ВО "Свобода" сообщили, что коммерческие службы украинских центральных телеканалов отказали политсиле в размещении видеоролика-поздравления с Пасхальными праздниками.

Напомним, с понедельника, 29 апреля, у христиан восточного обряда - православных и греко-католиков - началась Страстная неделя - последняя неделя поста перед праздником Пасхи. Верующие вспоминают страдания Иисуса Христа, его смерть и погребение. В это время постятся особенно строго.

Завершится Страстная неделя в полночь (с 4 на 5 мая) - верующие будут приветствовать друг друга радостным восклицанием "Христос воскресе!", возвещая наступление главного христианского праздника.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в поздравление с пасхой, тимошенко юлия, украинское телевидение
Украина оправдалась перед Европой: Тимошенко арестовали по Уголовному кодексу СССР

Решение суда об избрании меры пресечения Юлии Тимошенко летом 2011 года на то время было вполне законным. Об этом сказал...

Закрыть