Балерину Волочкову атаковали обезьяны



Звезда российского балета Анастасия Волочкова, чей дом недавно подвергся ограблению, улетела c горя в Таиланд.

В райском местечке скандальная балерина рассчитывала поднять себе настроение, однако и в Таиланде у неё начались новые «приключения», сообщает НТВ. По словам Волочковой, в её тайском доме поселились обезьяны, которые вселяют ужас.

@volochkova_a: «Да я уже подвергалась нападению обезьян... Но по той теме лучше не шутите... Вовсе не смешно, поверьте».

Напомним, что злоумышленники напали на коттедж Анастасии Волочковой 29 апреля. Преступники пробрались ночью в дом, избили и связали взрослых, а дочку балерины, которая притворилась спящей, трогать не стали. Самой же артистки в этот момент в коттедже не было, так как она гастролировала за границей.

Добычей грабителей стали два сейфа с ценностями. Из-за инцидента скандально известной балерине пришлось прервать свое турне. Сейчас поисками злоумышленников занимается полиция. В произошедшем Анастасия Волочкова винит также и своего бывшего мужа, который, по ее словам, не обеспечил безопасность собственной дочери.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в волочкова анастасия, ограбление
Из дома Волочковой украли все сейфы, предварительно избив персонал

Трое неизвестных в понедельник напали в Москве на частный дом, который принадлежит балерине Анастасии Волочковой. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Как рассказали...

Закрыть