Крымского бизнесмена, избитого правоохранителями, без сознания привезли в зал суда



Стражи порядка Алушты пытали местного бизнесмена за отказ платить дань.

Об этом сообщил Артем Евтушенко, который является председателем исполкома объединения работодателей АРК. На своей странице в "Фейсбук" чиновник разместил видео, на котором четко видно, как Николай Мацун, местный предприниматель, неподвижно лежит в помещении алуштинского суда, куда мужчину доставили оперативники, передает directpress.ru

На видео видно, что руки бизнесмена в наручниках и на них кровь. Сами крымские милиционеры факт пыток опровергают. Они отмечают, что предприниматель, еще до того, как его доставили в здание суда, сам бросался на милиционеров.

По словам правоохранителей, мужчина сопротивлялся милиции и даже нанес телесные повреждения одному из оперативников при задержании.

Предпринимателю инкриминируют ведение незаконного бизнеса на набережной Алушты. Плохое самочувствие задержанного милиционеры называют симулированием.

Как сообщили правоохранители, в тот день бизнесмену уже вызвали "скорую", он отказался от услуг медиков. Сейчас этот инцидент находится на рассмотрении в прокуратуре.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, мацун николай
В Крыму за чистые обочины ГАИ будет благодарить всех на крымскотатарском языке

При въезде в Алушту установили дорожные знаки на трех языках. Проезжающих автомобилистов благодарят за чистые обочины на русском, украинском и...

Закрыть