Севастопольские дороги намывают до блеска: ждут важного гостя на богослужение



Власти Севастополя второй день подряд удивляют местных жителей неожиданным рвением по благоустройству прилегающей территории к заповеднику Херсонес Таврический, куда на пасхальное богослужение во Владимирском соборе должен прибыть президент Виктор Янукович.

Не начинающийся туристический сезон, а визит главы государства заставил чиновников нанести разметку на дороги, ведущие к Херсонесу, убрать свалки вдоль них, а сегодня с утра севастопольцы стали свидетелями того, как пожарные машины МЧС были выведены на особо важное задание – мытье площади перед въездом в заповедник из брандспойтов. Причем, тротуары мылись с таким усердием, что бойцам МЧС пришлось поливать асфальт несколько часов, пишет Новый регион.

В самом заповеднике уже вторые сутки кипит работа по раскидке земли вдоль аллеи, по которой проедет кортеж Януковича. Привезенную на грузовиках почву раскидывают при помощи техники, а затем рабочие граблями и лопатами разрыхляют ее – создают вид ухоженных газонов.

Как уже сообщал Crimea24, Виктор Янукович майские выходные проводит в Крыму в своей резиденции.








1 комментарий

  1. крымчанин:

    севастопольцы готовы очередной раз лизнуть Хаму

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в богослужение, пасха, Севастополь
В Севастополе начался процесс слияния таможни и налоговой

В Севастополе началась реорганизация налоговых и таможенных органов в рамках создания Министерства доходов и сборов. Территориально структура министерства в городе...

Закрыть