Янукович заставил крымских верующих слушать службу за пределами храма



Приезд Президента Украины Виктора Януковича на пасхальное богослужение в собор в Херсонесе стал причиной того, что не все желающие смогли попасть во время службы в помещение.

Как пишет Новый регион, часть верующих была вынуждена пропустить около 40 минут пасхальной службы во Владимирском соборе в Херсонесе из-за того, что охрана Виктора Януковича неожиданно ограничила доступ в храм под предлогом большого количества людей там и угрозы давки.

Это произошло после того, как верующие, находившиеся на службе, ближе к полуночи вышли из собора на крестный ход вокруг храма. Именно в этот момент в Херсонес и прибыл Янукович в сопровождении чиновников и многочисленной охраны – от простых людей, участвующих в крестном ходе, гаранта отделили с два десятка бодигардов.
Виктор Янукович

Как сообщает 15 минут, вместе с Януковичем на всенощной были "крымские випы": премьер-министр Крыма Анатолий Могилев, крымский спикер Владимир Константинов, представители Севастопольской горгосадминистрации во главе с Владимиром Яцубой. За молитвенным песнопением была также замечена депутат Верховной рады Крыма Ольга Ковитиди.

Как уже сообщал Crimea24, к приезду президента в Севастополе готовились: приводили в порядок дороги, тщательно их вымывая, что не могло не вызвать удивление у местных жителей.








1 комментарий

  1. степан:

    чего он так боится сам себя наверное или своей тени а может яйца?

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в пасхальное богослужение, херсонес
Самый большой колокол в Украине оказался подарком Януковича

На самом большом в Украине колоколе будет начертано имя президента страны Виктора Януковича. Об этом, по информации 15 минут, сообщил...

Закрыть