Недовольные крымчане пишут послания чиновникам непосредственно на дорогах



Автомобилисты в Керчи перешли к более решительным мерам: все ямы на дорогах они обвели белой краской, после чего обратились к мэру города...тоже на дороге.

Результаты работы на дороге обнаружили в районе Куль-Обинского шоссе, передает Аргументы недели - Крым. Самые глубокие ямы в асфальте обведены краской. Также неизвестный художник написал красной краской душераздирающее граффити на асфальте: «Мэр, где дороги??».

дороги в керчи

Как сообщалось ранее, ремонт дорог был начат в Керчи еще в марте. На эти цели из крымского бюджета были выделены 3267,50 тысяч гривен. Дорога, на которой раскрашены самые опасные ямы, находится в списке улиц, на которых запланированы ремонтные работы.

дороги в керчи

Согласно Распоряжению Совмина, на текущий ремонт Куль-Обинского шоссе запланировано 20 тысяч гривен.

Как уже сообщал Crimea24, мэра Керчи Олега Осадчего наградили "за добросовестный непрерывный труд в органах государственной власти, образцовое выполнение трудовых обязанностей". Такое решение  принял городской совет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дороги в керчи, осадчий олег
Скандального мэра Керчи, обозвавшего горожан “выродками”, наградят за добросовестный труд

За добросовестный непрерывный труд в органах государственной власти, образцовое выполнение трудовых обязанностей городской совет решил выплатить мэру Олегу Осадчему денежное...

Закрыть