Красные пещеры неожиданно для всех решили открыть



На этой неделе руководство предприятия «Кизил-Коба» получит возможность вновь открыть Красные пещеры для посещения туристами.

Интересно, что даже для директора предприятия это стало полной неожиданностью, ведь судебные тяжбы и разбирательства с работой предприятия длились целых полгода, передают Новости Севастополя.

Напомним, в декабре прошлого года Служба геологии и недр Украины закрыла подземелье из-за того, что у фирмы «Кизил-Коба» не оказалось документов на использование участка, прилегающего к пещере. На участке, о котором идет речь, расположены дизельный генератор, а также сараи с инструментами. Руководство предприятия выиграло суды, но даже после этого, их проблемы не закончились.

Красные пещеры откроются для посещения туристами уже 8-го мая. По словам директора "Кизил-Коба" Николая Калганова, цены на вход остались прошлогодними: 25 гривен стоит детский билет, 50 гривен – взрослый. Кстати, по словам Калганова, на предприятии продолжается рейдерский захват. Но руководство фирмы надеется, что Красные пещеры не закроют хотя бы на туристический сезон.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в калганов николай, красные пещеры
Красные пещеры в этом году могут так и не открыть

Руководство предприятия «Кизил-Коба», которое обслуживает Красную пещеру, предполагает, что в этом году известный туристический объект может быть закрыт навсегда. Об...

Закрыть