Березовский был предан земле. Скромно и тихо



Отпевание предпринимателя прошло в православной церкви на кладбище Бруквуд в английском городе Уокинг. По словам очевидцев, все прошло скромно и тихо.

На кладбище Бруквуд в английском городе Уокинг неподалеку от Лондона состоялась церемония похорон Бориса Березовского, пишет Лента.ру. Как отмечает телеканал НТВ, отпевание предпринимателя прошло в православной церкви на территории кладбища.

Похороны Березовского прошли в закрытом режиме, журналистов на церемонию не допустили. По данным телеканала, на похороны Березовского приехала его дочь Елизавета, подруга Екатерина Сабирова, охранник, обнаруживший тело предпринимателя, и представитель чеченских сепаратистов Ахмед Закаев.

По словам очевидцев, отмечает НТВ, отпевание прошло скромно и тихо. После него гроб с телом Березовского вынесли из церкви на кладбище и предали земле.

Напомним, тело 67-летнего Березовского с узлом-удавкой на шее было найдено его охранником 23 марта в закрытой изнутри ванной комнате дома близ Аскота (графство Беркшир), где проживал бизнесмен. Результаты вскрытия показали, что "причина смерти соответствует версии повешения". Полиция отмечает отсутствие свидетельств в пользу причастности постороннего лица или лиц к его кончине.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в березовский борис, лондон
Перед смертью Березовский должен был получить $300 млн

У Бориса Березовского не было мотивов для самоубийства – британская пресса. Эксперты, а также родные и близкие покойного не сомневаются в...

Закрыть