Майкла Джексона снова, уже после смерти, обвиняют в растлении малолетних



Американский хореограф, бывший в свое время одним из главных свидетелей защиты Майкла Джексона в деле о растлении малолетних, заявил о сексуальных домогательствах.

Майкл ДжексонУэйд Робсон на прошлой неделе подал иск в суд по делам о завещаниях и наследствах с требованием компенсации за сексуальное насилие, которому его в детстве якобы подверг певец, пишут РИА Новости.  Робсон требует выплатить ему из средств, полученных в результате реализации наследства поп-звезды, компенсацию за ущерб, нанесенный в результате сексуальных домогательств со стороны Джексона. Адвокаты Робсона приложили к иску письменные показания одного из ведущих американских детских психологов Дэвида Аррендондо. Другие детали искового заявления не сообщаются, так как содержание документа засекречено судом.

Робсон был одним из свидетелей защиты Джексона в 2005 году в деле о растлении несовершеннолетних. "Он отстаивал свою точку зрения и решительно заявлял, что Майкл Джексон не делал с ним ничего неподобающего. Он был одним из главных свидетелей защиты", — заявил бывший адвокат Джексона Том Мезеро.

Робсон познакомился с Джексоном в пятилетнем возрасте и неоднократно посещал ранчо Neverland, принадлежавшее музыканту, и даже ночевал с ним в одной спальне. Бывшая домработница ранчо утверждала, что видела, как они принимали вместе душ обнаженными, что Робсон также отрицал в ходе слушаний в 2005 году.

Напомним, что один из самых успешных певцов в мировой музыкальной истории Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Его пластинка Thriller вошла в Книгу рекордов Гинесса как самый продаваемый альбом всех времен и народов.








1 комментарий

  1. Векша:

    Что интересно – Робсон, работающий на компанию AEG, “вспомнил все” как раз сейчас, когда AEG судится с семейством Джексонов. Вот что говорит известный адвокат Томас Месеро:
    “Не поверю в это ни за что на свете! Не знаю, кто там стоит за ним и влияет на него в той или иной степени. Я не знаю, что сподвигло его на то, чтобы кардинально изменить свои показания, которые были очень уверенными в 2005 году. Не забывайте, что он не только давал показания непосредственно в зале суда. Он ещё и после суда в многочисленных интервью говорил всё то же самое, что никогда ничего не было, что все обвинения в адрес Майкла Джексона абсурдны. Он даже спрашивал о интервьюеров, неужели они сами никогда не спали в одной кровати с родителями или друзями, когда были детьми. Для нас не было более надёжного свидетеля, чем он. Не знаю, кто подначивает его. Не знаю, делает ли он это ради денег. Но я нахожу любопытным, что всё это разворачивается на фоне судебного процесса Кетрин Джексон и AEG.
    На мой взгляд, очень любопытно, что этот иск появился в самом разгаре суда Кетрин Джексон и AEG. В своей вступительной речи адвокат AEG сказал, что они будут предъявлять очень неприятные вещи (ugly stuff), поразумевая, что то, что они будут доказывать, очернит рептацию Майкла Джексона. Они стараются минимизировать репутацию Майкла Джексона”.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джексон майкл, сескуальное домогательство
Майкл Джексон снова выйдет в свет

Компания Pepsi в этом году выпустит коллекционную серию банок с портретом Майкла Джексона, чтобы почтить память музыканта, скончавшегося в 2009...

Закрыть