На встречу Януковича в Крыму “согнали” тысячу 7-летних деток



Президент Украины Виктор Янукович приехал в Международный детский центр Артек, где осмотрит новый спортивный стадион.

Янукович в АртекеДетей стали заводить на стадион в районе 11:00. Всех охрана провела через рамку металлодетектора. Школьники одеты в артековскую форму, у всех в руках небольшие бутылочки с водой. Время до приезда президента они коротали, выкрикивая лагерные кричалки, передают Комментарии. Всего на стадионе собралось около тысячи детей 7-10 лет.

По прибытии президент отметил, что необходимо разработать концепцию проведения в Украине детских соревнований по футболу и проводить их финал ежегодно в Артеке. "Мы коротко поговорили с министром спорта Украины Равилем Сафиуллиным и президентом ФФУ Анатолием Коньковым о том, что мы посмотрим совместно и очень скоро разработаем концепцию проведения соревнований по детскому футболу в Украине. Возможно, они будут международного уровня с проведением ежегодно финала здесь, в Артеке, - сказал Янукович.

Президент напомнил, что год назад был в Артеке и увидел, что стадион находится "мягко говоря, в плачевном состоянии". Тогда было решено провести ремонт стадиона. "Прошел ровно год и мы получили современный спортивный комплекс на 7,5 тысяч мест, а также легкоатлетический комплекс", - сказал Янукович.

Как уже сообщал crimea24, до приезда президента дороги, ведущие к "Артеку" намывали.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в международный детский центр "артек", приезд виктора януковича в крым
Благодаря Януковичу крымские дороги сегодня станут намного чище

За 40 минут до приезда в «Артек» Президента Украины Виктора Януковича, здесь вовсю работает техника, которая подметает и моет дорожное...

Закрыть