По Алуште бродит беспризорная обезьянка



Жители Алушты на городском форуме разместили сообщение о том, что по улицам разгуливает бездомная обезьянка, которая, вероятно, сбежала от фотографа.

Как сообщают местные жители, в городе висят объявления с просьбой отыскать примата. Говорят, что животное разыскивают двое парней лет 30, передает сайт 15 минут.

обезьянка 1

Некоторые алуштинцы уверены, что отдавать обезьяну фотографам ни в коем случае нельзя:

обезьянка 2

Один из пользователей форуме углядел в обезьяньем побеге предзнаменование конца света:

обезьянка 3

Напомним, что заперт на фотографии с дикими животными в Крыму действует с 2008 года. 19 марта 2008 г. парламент Крыма принял постановление "О содержании диких животных и птиц в Автономной Республике Крым". Как сообщалось в пояснении к постановлению, в отпускной сезон на крымских набережных и пляжах работает огромное количество уличных фотографов, жестоко эксплуатирующих диких животных. Есть много случаев, когда крокодилам заматывают скотчем пасть, обезьянок бьют и держат на наркотиках, у сов от фотовспышек слепнут глаза. Многие животные не имеют прививок и могут стать распространителями более чем 100 заболеваний.








1 комментарий

  1. Владимир:

    Крокодилам перематывают скотчем пасть тра ля ля ля как вы задрали . А то во время съёмок фильмов такого не делают ????И в цирке над животными не издеваются и в зоопарках медведей в клетке метр на метр не едят мухи ???? А фотограф – живодёр .Снимать живьём с шиншилы шкуру гуманно и не считается живодёрством – а фотографировать фотограф живодёр ?????

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, обезьяна
Один из кандидатов в Курултай крымских татар не пускал наблюдателей на избирательный участок

5 мая на одном из избирательных участков Алуштинского региона, где проходит голосование по выборам делегатов Курултая крымскотатарского народа, один из...

Закрыть