В Крыму разыскиваемый убийца три года жил по поддельному паспорту



1 мая в Симферополе сотрудники милиции задержали 46-летнего мужчину, который три года назад был объявлен в розыск по подозрению в убийстве.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Крыму, в 2009 году в Феодосии в одном из домов города медики нашли труп 41-летнего мужчины с колото-резаными ранами. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Милиционеры установили, что потерпевшего убили в квартире, которую он снимал, так как был не местным. Погибший приехал из Киева со своим знакомым - жителем Харьковской области. Мужчины собирались открыть в приморском городе собственный бизнес. В тот день они в компании весело проводили время, пока между горе-компаньонами не возник конфликт, закончившийся поножовщиной. В результате один друг оказался в морге, а второй, харьковчанин, убежал. Выяснилось также, что подозреваемый в совершении преступления уже был судим за разбой, кражу и хулиганство.

Установить тогда местонахождение подозреваемого не удалось. Но сотрудники уголовного розыска все это время продолжали работу, направленную на то, чтобы поймать беглеца, которая и дала положительный результат.

Сейчас уголовное производство восстановлено по части 1 статьи 115 УК Украины - умышленное убийство. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в поддельный паспорт, симферопольская милиция, убийца
Убийцу охранников ТЦ “Караван” узнали уже восемь киевлян

В киевскую милицию поступают телефонные звонки от местных жителей, которые знают людей, похожих на убийцу охранников «Каравана». Об этом в...

Закрыть