“Маруся” из Голландии займется виноделием в Крыму



Совет министров Автономной Республики Крым подписал меморандум о сотрудничестве с зарегистрированной в Нидерландах компанией Marussia Beverages BV.

Документ предусматривает сотрудничество сторон в сфере агропромышленного комплекса. В частности, зарубежный инвестор намерен внедрить на полуострове современные технологии выращивания виноградного сырья высокого качества и создать полный цикл производства вин, передают 15 минут.

В ходе состоявшейся вчера церемонии подписания меморандума президент Marussia Beverages BV Фредерик Паулсен отметил также, что его компания заинтересована участвовать в закладке новых виноградников, строительстве и реконструкции агропромышленных объектов на территории Крыма. "Сегодня мы имеем значительный и еще не использованный потенциал для сотрудничества европейского и мирового бизнеса с Крымом", – процитировали его слова в пресс-службе правительства автономии.

​Marussia Beverages BV - международная компания, занимающаяся дистрибьюцией элитного алкоголя и вина. Имеет свой филиал в России - "Маруся Бевереджис РУС". Компания владеет такими брендами, как водка "Мамонт", виски The Black Ship, бренди "Русские авиаторы", ром The Black Tot, джин Aviation.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в marussia beverages bv, бренди русские авиаторы, виноделие, виски the black ship, водка мамонт, джин aviation, маруся бевереджис рус, ром the black tot, совет министров крыма
Министру туризма Крыма снова придется взяться за болгарку

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев поручил Министерству курортов и туризма и Республиканскому комитету по земельным ресурсам проверить обоснованность ограничения...

Закрыть