Симферопольскую “Таврию” избавят от “говнюков”



Генеральный директор симферопольской "Таврии" Александр Бойцан хотел бы, чтобы его футбольная команда стала похожей на нынешнюю "Боруссию" из немецкого Дортмунда.

Об этом он заявил в ходе онлайн-конференции на официальном сайте спортклуба, передают 15 минут.

Бойцан отметил, что ему глубоко импонирует позиция тренера "Боруссии" Юргена Клоппа, который в свое время сказал: "В моей команде "говнюки" играть не будут. В хороший футбол они играть не в состоянии".

"Я бы хотел, чтобы в нашей команде этот принцип тоже действовал. Плюс мне импонирует ставка на местных футболистов, на украинских игроков", - сказал гендиректор "Таврии". По его мнению, необходимо также культивировать в футболистах патриотизм, как это происходит в "Боруссии".

"Нужно максимально любить свой клуб, максимально за него отдаваться. И не быть "говнюками", как сказал господин Клопп. Вот что-то такое хотелось бы видеть в идеале", - добавил Бойцан.

Отвечая на вопросы болельщиков, гендиректор "Таврии" также сообщил имена футболистов, контракты которых заканчиваются в этом году. По его информации, это Эдуардо, Марин Любичич, Роллан Погорельцев, Максим Фещук. Также заканчивается контракт у Махача Гаджиева, который, по данным Бойцана, можно будет продлить еще на 2 года.

Гендиректор "Таврии" также сообщил, что по уровню бюджета симферопольский клуб на сегодняшний день входит в первую пятерку украинской премьер-лиги.

Напомним, дортмундская "Боруссия" прошла в финал Лиги Чемпионов, одержав блестящую победу над мадридским "Реалом".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в александр бойцан, боруссия, максим фещук, марин любичич, махач гаджиев, роллан погорельцев, таврия, футбол, эдуардо
Севастопольцы на своем поле проиграли “Шахтеру” со счетом 2:4

8 мая на своем поле в Севастополе местный футбольный клуб проиграл донецкому «Шахтеру» со счетом 2:4, упустив, таким образом, возможность...

Закрыть