На бостонских братьев Царнаевых “повесили” убийство трех евреев



Братья Тамерлан и Джохар Царнаевы, которых обвиняют в совершении терактов в Бостоне (США), могут быть причастны к убийству трех евреев. Преступление было совершено 11 сентября 2011 года и числится нераскрытым.

Об этом сообщают зарубежные СМИ, передает НБН. 11 сентября 2011 года они заказали ужин в итальянском ресторане в Уолтхэме (штат Массачусетс). Но когда минут через 20 прибыл посыльный, дверь они не открыли и на телефонные звонки тоже не ответили. Когда на следующий день полиция взломала дверь, в квартире были обнаружены три тела с перерезанными горлами. Трупы были засыпаны марихуаной. При этом никаких ценностей похищено не было.

Следователи полагают, что Тамерлан Царнаев был лично знаком с Бренданом Мессом, одним из убитых евреев. Подозрения усугубляет тот факт, что братья Царнаевы в то время работали посыльными в том самом итальянском ресторане.

Как уже сообщал Crimea24, 15 апреля в результате двух взрывов на финале Бостонского марафона погибли три человека, более 280 были ранены, многим пришлось ампутировать конечности. Подозреваемыми в совершении теракта были названы братья Джохар и Тамерлан Царнаевы, этнические чеченцы, которые жили в Дагестане и Киргизии, а в США переехали около 10 лет назад.

19 апреля полиция в пригороде Бостона Уотертауне задержала Тамерлана Царнаева. От полученных ранений он скончался в больнице. Позднее его похоронили на мусульманском кладбище в городе Досуэлл в штате Виргиния.

19-летний Джохар Царнаев сумел скрыться. Операция по его поимке продолжалась около 15 часов, в результате чего он также был ранен и задержан.

Ранее в социальных сетях уже появились группы американской молодежи, где неравнодушные выступали в защиту братьев Царнаевых, так как из начали обвинять в теракте еще без наличия вещественных доказательств.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бостонские терористы, убийство евреев, царнаев джохар
Полиция США угрожает тюремным сроком друзьям Джохара Царнаева

Прокуроры в Бостоне предъявили обвинения в воспрепятствовании правосудию трем соученикам по колледжу Джохара Царнаева, подозреваемого - вместе со своим убитым...

Закрыть