Почасовой отель: платишь столько, сколько живешь



Гостиничный бизнес как устоявшая ниша уже давно исчерпал весь свой потенциал развития, но, несмотря на это, новые идеи регулярно появляются в данной области. Архитекторы и дизайнеры воплощают в жизнь самые невероятные идеи, которые набирают быструю популярность и становятся новейшими трендами.

То же самое можно сказать и об услуге «отель на час», ведь еще не так давно просто никто подумать даже не мог о том, что кому-то в голову придет идея сдавать номер в гостинице на пару часов. Поскольку все отели очень строго регламентируют минимальный период времени аренды гостиничного номера, проблема людей, которые проявляли желание снять помещение на несколько часов за небольшую сумму, решалась повсеместно частными лицами.

В нынешнее время отелями на час являются респектабельные гостиницы с небольшим номерным фондом, которые обеспечивают максимально высокий уровень обслуживания и имеют очень строгие правила, поэтому им доверяют даже самые взыскательные клиенты.

Если вы бываете в городе проездом, и при этом вам нужно остановиться в отеле на небольшой период времени, если вы хотите сделать какой-нибудь приятный и запоминающийся сюрприз своему любимому человеку или же, если просто у вас возникло желание отдохнуть от рутины, проблем и бешеного ритма мегаполиса, тогда вам великолепно подходит почасовое заведение.

В основном гостиницы предлагают небольшое количество номеров самых разных категорий для каждого клиента. А современная обстановка, неповторимые интерьеры, уют и комфортабельность делают пребывание в отеле просто незабываемым. К тому же, вежливый персонал сохраняет конфиденциальность каждой персоны, а также помогает решать абсолютно все возникающие вопросы.

Преимущества такой услуги как почасовая оплата неоспоримы, ведь это абсолютная свобода выбора нужного для вас времени и места, отсутствие обязательного бронирования гостиничного номера, комфортабельность, нет заблаговременной оплаты и нет необходимости освобождать номер в отеле, когда это для вас крайне неудобно.

Если вы окажетесь в Москве всего лишь проездом, но при этом у вас имеется несколько часов, чтобы немного отдохнуть и принять горячий душ, то лучше всего обратить свое внимание на гостиницы с почасовой оплатой на ВДНХ, например. Зачем переплачивать? Лучше же снять отель на пару часиков, оплатив только время своего фактического проживания. Помимо этого, в подобных заведениях значительно меньше шума и намного лучше благоприятная обстановка для релаксации и отдыха.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гостиница
Начальник Рескомзема передает крымские земли в свои надежные руки

Председатель Республиканского комитета по земельным ресурсам Александр Чабанов хочет построить в Ялте еще одну гостиницу. Согласно планам, она будет располагаться...

Закрыть