Злата Огневич получила первые лавры Евровидения, став самой красивой участницей



Известный модельер, заслуженный деятель искусств Азербайджана Фахри Халафова представила, на ее взгляд, самых красивых и стильных участниц "Евровидения-2013".

Как сообщают азербайджанские СМИ, рейтинг составлялся по опубликованным фотографиям в СМИ, передает УНН.

Первое место рейтинга заняла украинка Злата Огневич. По словам эксперта, "фотографии участницы отражают ее природную красоту и очарование".

Второе место досталось Елене Ланской из Беларуси. "Ее очаровательная улыбка и осанка, характеризует ее как уверенную в себе женщину, возможно, это поможет ей получить высокое место на конкурсе", - отмечает модельер.

На третьем месте - Алена Мунтяну (Молдова). "В ней чувствуется дух соперничества, стремление к победе и хорошая спортивная подготовка, что является важным фактором", - пишет эксперт.

Четвертое место досталось Деспине Олимп (Кипр), потому что она "красивая и уверенная в себе"; пятое место - у Софо Геловани (Грузия). "Скромность и приверженность национальным традициям в одежде я всегда ценю высоко и оцениваю положительно", - написала модельер.

На шестом месте оказалась Маргарет Бергер (Норвегия), поскольку "в ней много шарма и она стильно одета"; седьмую строчку за "своеобразную внешность и бронзовый загар" заняла Нина Жижич (Черногория). Восьмое место заняла "элегантная" Елица Тодорова (Болгария), девятое место досталось "юной и упорной" Кристи Сиегфридс (Финляндия), а на десятой позиции оказалась "солнечная и экстравагантная блондинка" Натали Орлер (Германия).

Злата Огневич

Злата Огневич

Напомним, 12 мая, в шведском Мальме состоялось официальное открытие 58-го международного конкурса "Евровидение-2013". Всего в конкурсе примут участие 39 стран, в финале выступят 26 исполнителей. В полуфиналах, которые состоятся 14 и 16 мая, будет определена двадцатка финалистов. Кроме того, ежегодно в финал автоматически проходят участники, представляющие страны Большой пятерки - Германию, Испанию, Великобританию, Францию ​​и Италию. Также 18 мая на сцену Malmo Arena выйдет исполнительница из страны-хозяйки конкурса - Швеции.

Главная претендентка на победу в этом году - 19-летняя Эмили де Форест из Дании с песней Only Teardrops ("Только слезы").








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евровидение 2013, огневич злата
Крымчанка Злата Огневич уже поразила “Евровидение-2013” своим выступлением

В городе Мальме на юге Швеции состоялась официальная церемония открытия 58-го международного конкурса Евровидение-2013. Мероприятие проходило в здании городского театра...

Закрыть