Главного советника Януковича в Крыму хотят уволить



Председатель Совета представителей крымскотатарского народа при Президенте Украины Лентун Безазиев может лишиться своей должности.

Об этом сообщают 15 минут со ссылкой на телеканал ATR.

По данным источников, близких к Верховной Раде и Совету министров Крыма, заменить Безазиева на посту председателя Совета может нынешний ректор Крымского инженерно-педагогического университета Февзи Якубов.

Сам Безазиев не подтвердил информацию о своей возможной отставке, но исключать такую вероятность не стал.

"Желания некоторых людей идут впереди меня. Это все из области фантазий. Но время всегда вносит корректировку в нашей жизни. Мы все подвластны времени. Как завтра-послезавтра повернутся события, один Господь Бог знает", – сказал Безазиев.

Активными членами созданного в 2010 году Совета представителей крымских татар при Президенте Украины являются люди, оппозиционно настроенные к Меджлису крымскотатарского народа.

Сам глава Совета представителей Лентун Безазиев за свою политическую карьеру успел побывать членом нескольких политических партий: коммунистической, блока Юлии Тимошенко и теперь Партии регионов. Он уже не раз заявлял, что выйдет из фракции "Регионы Крыма" в Верховной Раде автономии, если власть не начнет реагировать на обострение межнациональных отношений на полуострове.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в безазиев лентун, крымские татары, совет представителей
Могилев спрячется от крымских татар аж в Португалии

С 16 по 18 мая председатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев с официальным визитом будет пребывать в Республике...

Закрыть