Крымские депутаты на весь Симферополь заявили о “жидах”, “хохлах” и “собачьей мове”



Вчера вечером 12-тысячная толпа парализовала центр Симферополя, участвуя в антифашистском митинге.

Куратором мероприятия стал председатель ВР АРК Владимир Константинов, передает сайт «Крым.Комментарии».

Несмотря на рабочий день, на митинг согнали от мала до велика – учителей и школьников до чиновников и ветеранов. Площадь Ленина пестрила партийными флагами и антифашистскими транспарантами - «В Крыму нет фашизму», «Джанкой без фашизма», «Межнациональному миру – да. Фашизму в Украине - нет» и др.

митинг антифашизм

И хотя спикер заверил журналистов, что на площадь люди пришли по собственной воле, нервозность депутата ВР АРК Ефима Фикса говорила о совсем другом. Он то и дело командовал по телефону о том, как и куда направлять колонны людей, нередко срываясь на резкие выражения.

На сцене Константинов читал по бумажке заготовленную речь, в которой звучали и «жиды», и «хохлы», и «собачья мова». В большей своей степени речь спикера была направлена против  представителей партии «Свобода» и ее лидеров.

«Оппозиционеры демонстрируют узколобый национализм, делят граждан Украины на хохлов, жидов и москалей, забывая, что  патриотизм определяется не нацинальностью, - заявил с трибуны Константинов. - Украинские националисты постоянно кричат о том, что Россия - это стратегический враг Украины, а русский язык - собачья мова. Мы говорим «да» межнациональному миру. Недругам, которые разрушают общественное согласие, говорим  «нет», не позволим. Фашизм не пройдет», - заключил спикер.

А представители партии "Русское единство" в ходе митинга сожгли резиновую куклу из секс-шопа, символизировавшую члена политсовета ВО "Свобода", нардепа Ирину Фарион.

Фарион








21 Comments

  1. Хвам:

    Прикольно!

  2. крымчанин:

    Дибилы , умом обиженные ((( делать больше не фуй. Нашли врага, фашики уже у власти!!! А быдлоганы все туда же. Скоро лбы тугорепые уже не выдержат граблей))))

    • mixelson2:

      Чмошники вы львовские а не крымчане. Марш по схронам быдло галицайское.

      • Черный сотник:

        А почему львовские?
        В УПА большинство было с восточной Украины.
        Ты жидюра порхатая живешь на земле украинской, на земле роксоланов (от карпат – до Дона), на земле Киевской Руси и такое смеешь писать.
        Слава украинской нации – смерть врагам нации.

        • mixelson2:

          Ты ещё напиши что ваше сраное упа состояло сплошь из донецких шахтёров. Дегенерат.

      • олег:

        жидяра -вон в пустыню к моисею

  3. Кримчанин:

    Хворі на голову люди приймають участь у тому шабаші!. А один із організаторів мітингу Юхим Фікс на телепередачі нещодавно зізнався, що його батько був у каральному загоні НКВС, через те мабуть й втекли з Ковеля й живуть у Сімферополі

  4. Александр:

    Я удивляюсь наглости жидов и москалей. Они в Украине какие-то непуганные. Фиксы, михельсоны, дейчи смеют так себя вести на нашей украинской земле, на нашей Родине. Попробовал бы росиянин так себя повести в израиле, не благоговея перед еврейской нацией. Если бы его не успели посадить, ему не поздоровидось бы.

    • Симферополец:

      Вам не сюда. Вам – к психиатру. Весеннее обострение? Ничего, вас вылечат. И не таких лечили….

      • Черный сотник:

        Так вы жид или москаль? Смотри, чтобы свобода вас, сепаратистов, не вылечила раньше – от нас вы скрываете свои лица – все равно знайдемо – тому, що вы полулюди – у вас нет врожденного чувства добра – атрибута человека

  5. Александр:

    А стратегическим врагом № 1 является действительно Россия, так как только она – реальная угроза суверенитету и независимости Украины, потери ее государственности, а без государства не бывает нации – так себе, вымирающее племя. Кстати русские в России как нация уже потеряли свою государственность – ведь у них есть только федеративный парламент и федеративное правительство, а у россии как члена федерации государственных органов нет. Даже у татар есть свой парламент, а у русских в России парламента нет. Так что русским в России уже полный приплыл писец как нации. Да это и так видно в Москве – там трудно уже встретить русского.

    • Симферополь:

      Интересно, а что суверенитет дает рядовому гражданину жалкого государства Украина, право на нищету? Когда Крым был в Российской Империи и Советском Союзе мы жили намного лучше, а сейчас в нищей Украине еще и украинским языком напрягают. “Оденьте вышиванки и будет вам счастье, а если заговорите на украинском станем круче жить чем немцы и американцы”))) – бредовая идея нациков.

  6. Коммунисты показывают своей деятельностью, что для того, чтобы действительно выступать за мир и единение народов, не обязательно устраивать шумные выступления и тем более сгонять на них народ насильно, как это сделали в случае с псевдоантифашистским маршем..

  7. Показательно, что этот показушный митинг власть в содружестве с марионеточной оппозицией решила провести на площади Ленина-прямая неприкрытая эксплуатация символа великой эпохи. Недаром и повод собраться был соответствующий-антифашизм, истинно коммунистическое движение.

  8. всеми силами пытются отвлечь людей от решения реальных проблем, вместо того чтобы попытаться дать конструктивный ответ на справедливую и жесткую критику со стороны КПУ медицинской, пенсионной и других реформ, власти устраивают шумные действа. “Зрелищ народу?” А про хлебкто думатьбудет?

  9. Асан:

    Пока власти вместе с быдломассой устраивают якобы антифашитские митинги, вот что творится в реале, и никому нет дела.

    “В Крыму слепая старушка — ветеран войны живет в сарае без удобств

    В Евпатории, по адресу улица Лиманная 71/7, в ветхом сарае живет ветеран Великой Отечественной войны Ольга Николаевна Реброва. В сарае нет окон, электричества, газа и других привычных удобств. Нет у пенсионерки ни мебели, ни посуды, ни белья и одежды.

    Об этом пишет “Евпатория сегодня”.

    Пожилая женщина полностью слепая и осталась совершенно одна, без родственников и близких людей. Единственные друзья — дворовые собаки. При всех этих несчастьях, бабушка в своем уме и бодром духе.

    “Управлению труда и социальной защиты населения нашего города стоит разобраться, как и почему Ольга Николаевна оказалась на улице без защиты и поддержки, и принять соответствующие меры. А пока все, кому не безразлична судьба ветерана, могут помочь вещами, посудой, строительными материалами и деньгами. Звоните: (066) 406-17-30 Елена”, — пишет издание”

    http://www.sobytiya.info/news/13/31703

  10. Алекс:

    Во всех киевских рукописях 12 – 14 веков нет понятия москали. Их обзывали “московитяне”. Просто после развала СССР из всех углов необъятной “неньки” лезут полуграмотные придуркию До конца 19 века не было понятия “украинцы”. Это понятие придумали большевики и гайдамаки в 1918 году.

  11. Александр:

    Модератору. Вы как то странно модерируете. “ваше сраное УПА” у мижельсона вы оставляете, а вот слово еврей из коментов убираете

    • Потап:

      а кто по твоему эти межнациональные конфликты подогревают.конечно абрамовичи с жириновскими.поэтому слово эфрей в инете запрешенное.это отвлекающий маневр от нефтегазовых богатствах.чтобы им не мешали развивать исраль

  12. Тавр:

    Старый испытаный способ кацабских воров(а среди этих ублюдков других нет) ,украсть и кричать “держи вора”.Но нам,украинцам,давно известна звериная сущность этих грязных недолюлюдей,вонючих кацабов.Стоит только посмотреть на фото и увидеть эти звериные кацабские рыла одетые в тряпки с флага педерастов и становится ясно,с какими выродками имееш дело.Очень скоро мы очистим Крым от вонючей кацабской мрази.В Крыму не бывать кацабским выродкам!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в антифашистский митинг, крымские депутаты, сожжение ирины фарион
Крымским депутатам вернули возможность потратить из бюджета еще по 50 тысяч гривен

Крымским депутатам вернули возможность использовать средства бюджета на реализацию полномочий по реагированию на обращения избирателей. В этом году каждому парламентарию...

Закрыть