Победительница “Евровидения-2013” пошла на серьезный обман ради победы в песенном конкурсе



Эммили де Форест обманула зрителей ради победы на «Евровидении-2013». Она придумала красивую сказку про прапрабабушку-королеву, чтобы добавить себе популярности.

Как пишет НТВ, юную датчанку уличили во лжи, но она ничуть не смутилась и заявила, что это был всего лишь удачный пиар-ход.

Датчанка Эммили де Форест обязана победой на «Евровидении-2013» трогательному образу Русалочки и дальней монаршей родственнице, правда, тоже сказочной.

Юная певица в одном из интервью заявила, что состоит в далеком родстве с английской королевой. Эмили рассказала, что доводится праправнучкой британской королевы Виктории по линии Эдуарда VII, ее сына.

Эдуард IIV был известным бабником, у него вполне могли быть случайные дети, поэтому в слова Де Форест поверили многие. Как выяснилось, царственное происхождение было не более чем удачным пиар-ходом.

Датские журналисты раскопали родословную певицы и выяснили, что девушка пошла на ложь, чтобы завоевать сердца зрителей. Как пишет The Copenhagen Post, Эммили уже призналась, что британская королева ей никакая не родственница.

Эммили де Форест: «Мне показалось, это будет забавной шуткой, я никогда не придавала этому особого значения. Моим соотечественникам история с прапрабабушкой-королевой показалась забавной. Но это выдумка, о которой больше никто не услышит. Оставим мое происхождение, лучше сконцентрируемся на музыке».

До финала «Евровидения-2013» в королевские корни Де Форест зрители верили, популярность британской королевы сделала свое дело. Ее четвероюродная сестра-самозванка стала одной из главных претенденток на первое место на популярном музыкальном конкурсе. Эммили де Форест с песней Only Teardrops стала победительницей (281 балл).

На втором месте оказался Фарид Мамедов из Азербайджана, «бронзу» получила харизматичная украинская красавица Злата Огневич (234 балла), норвежка Маргарет Бергер (191 балл) заняла четвертое место, замыкает пятерку лидеров россиянка Дина Гарипова (174 балла).








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в евровидение 2013, ложь победительницы евровидения-2013
Победительницей Евровидения-2013 стала певица из Дании

Победителем международного песенного конкурса Евровидение-2013, проходившего в шведском Мальме, стала 19-летняя Эмили де Форест из Дании. Победу датчанке принесла песня Only Teardrops ("Только слезы")....

Закрыть