Блохин назвал безобразием победу симферопольской “Таврии” над “Динамо” (Киев)



Футбольный клуб "Таврия" (Симферополь) победил в матче с клубом "Динамо" (Киев) со счетом 3:2.

Как сообщает dynamo.kiev.ua, матч в рамках украинской Премьер-лиги проходил в Симферополе, на стадионе "Локомотив". Тренер столичного "Динамо", комментируя матч против "Таврии" заявил, что ему стыдно за свою команду.

"Такого безобразия я, конечно, не помню. Думаю, надо принимать какие-то кардинальные меры, чтобы качество команды улучшилась. Сегодня мы сделали столько ошибок ... Два пенальти, два удаления. Даже не знаю, что сказать", - отметил тренер .

"Могу только извиниться перед нашими болельщиками. Конечно, то, что мы сегодня устроили на футбольном поле - это безобразие. Хотя, оставшись вдесятером, команда попыталась показать хоть какой-то характер ... Мне сейчас не хочется смотреть в глаза киевлянам. Потому что мне стыдно за такое киевское "Динамо", - добавил наставник столичной команды.

"Я не снимаю с себя ответственности, но игроки должны соответствовать уровню" Динамо " и отвечать за свою игру. Тренер отвечает за результат, а футболисты должны отвечать за свою игру", - подытожил Блохин.

Как ранее уже сообщалось, в сентябре 2012 года знаменитый футболист «Динамо», тренер национальной сборной Украины Олег Блохин был назначен главным тренером ФК «Динамо». Контракт рассчитан на четыре года.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в блохин олег, динамо киев, стадион локомотив
Футболистов “Таврии” оденут их же болельщики

Симферопольская "Таврия" вынесла на суд болельщиков прототип спортивной формы для команды в новом сезоне. Новая форма появится у крымских футболистов...

Закрыть