Упитанная фотомодель в купальнике вызвала фурор в США



Компания H&M сделала нетрадиционный рекламный ход. Для демонстрации коллекции купальников в новом каталоге была нанята модель с большим размером.

http://www.kupikupon.ru/razvlecheniya/fotosessiya/

Компания выбрала девушку с нестандартной фигурой не случайно. Перед H&M стояла задача продемонстрировать размерный ряд коллекции купальников. Для США это крайне актуально, поскольку средняя американская женщина, как правило, упитана.

В результате, по информации BBC, 24-летняя Дженни Ранк и ее фотосессия произвели настоящий фурор. За одни только сутки у модели появилось 2 тысячи новых поклонников в социальной сети Facebook.

Как признались некоторые американки, благодаря Дженни и ее смелому поступку, они теперь не будут бояться ходить на пляж. Сама модель убеждена, что худоба, которая считалась едва ли не главным требованием для фотомоделей, перестает быть популярной. По мнению Дженни, своим поступком она хотела доказать, что красивой можно быть даже когда твоя фигура далека от совершенства.

"Заставлять всех худеть уже не модно. Добейтесь комфортного для вас внешнего вида – и вы будете счастливы!", - заявила фотомодель.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в H&M, купальник, полнота, сша
Судьбу Лазаренко до конца мая сожет решить США

До конца мая экс-премьер-министр, глава партии "Громада" Павел Лазаренко может выйти из американского СИЗО и получить право временного жительства на...

Закрыть