Крымская школьница пырнула ножом одноклассника



Крымские школьники устроили в учебное время поножовщину: девятиклассница, решив отомстить однокласснику за обиду, ударила его кухонным ножом в спину.

Как сообщают 15 минут, инцидент произошел 16 мая в с. Маслово Джанкойского района.

На перемене ученики 9 класса Максим Я. и Анатолий К. физически и морально издевались над одноклассницей. Это происходило на территории ныне нефункционирующего детского сада.

Родителям и учителям о случившемся девочка не рассказала. На следующий день она решила самостоятельно разобраться с одним из своих обидчиков. При выяснении отношений школьница ударила Максима Я. кухонным ножом в спину.

Директор Масловской школы Вячеслав Комаровский от комментариев по этому поводу отказался.

В крымской прокуратуре подтвердили, что в школе действительно произошел такой инцидент. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное причинение легких телесных повреждений").

На своей странице в социальной сети "Вконтакте" Максим Я. охарактеризовал себя как "шалопай", а на вопрос анкеты о любимых книгах ответил: "Не читаю".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в джанкойский район, поножовщина, село маслово
Очередной крымский школьник совершил самоубийство

В с. Новокрымка Джанкойского района на минувших выходных совершил суицид ученик местной школы. По предварительной версии, мальчик повесился из-за несчастной...

Закрыть