Добрый ролик, снятый видеорегистраторами, вызвал бурю эмоций



Более 4 миллионов просмотров набрал выложенный в сеть видеоролик о том, как люди делают добро.

На российском видео, которое было снято при помощи видеорегистраторов, видно, как некий водитель выбежал помочь упавшему на дороге инвалиду, а сотрудник дорожно-патрульной службы перекрыл дорогу ради утки с утятами.

Еще один момент, запечатленный на видео - русский богатырь помогает чужой машине тронуться.

Этот видеоклип, по данным "Первого канала", уже вызвал бурю эмоций в Сети, причем комментарии поступают не только из России. Американцы пишут: "Я готов помогать, после этого клипа не помогать стыдно!", "Я плакал! Ну, почему таких людей немного!?".

Как уже сообщал Crimea 24, народный депутат Украины Геннадий Москаль разработал законопроект о видеорегистраторах, суть которого состоит в том, что каждый автомобиль должен быть оборудован этим прибором, а его записи могут использоваться в качестве доказательства в уголовном производстве.

Сегодня, как известно, купить видеорегистратор автомобильный можно купить за пару сотен гривен, хотя есть и дорогие модели.

"Я не думаю, что установка видеорегистраторов ударит по карману автомобилистов, их цена начинается от 200 гривен, а это меньше 20 литров бензина. Пользы в спорных ситуациях, в том числе с ГАИ, гораздо больше", - заявил Москаль.

В частности, нардеп предложил внести изменения в статью 121 Кодекса Украины об административных правонарушениях, что будет предусматривать штраф от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан за эксплуатацию автомобиля без видеорегистратора.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в видео, видеорегистратор, москаль геннадий
Всех водителей в Украине хотят обязать устанавливать видеорегистраторы

Народный депутат Украины Геннадий Москаль стал автором законопроекта о видеорегистраторах. Суть законопроекта состоит в том, что каждый автомобиль должен быть...

Закрыть